ADMINS
Phil GilmoreMars

WANTED

THE BEST

RAVE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAVE » MAYBE IT'S FATE? » action [3.1] Quiet Slough


action [3.1] Quiet Slough

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тихий Омут

Когда-то давным-давно, когда Рейв был еще солнечным городом, а жители его жили в мире и согласии, когда не обрушилось на небо Рейва страшное проклятье, в светлых леса города был чистый пруд. Горожане часто проводили досуг на его берегу, получая удовольствие от единения с природой. Но все случилось как случилось…
Про пруд давно позабыли, а некоторые и вовсе считают водоем иссушенным и лишь не многие знают, что произошло на самом деле.

0

2

[Флёр/Fleur] 

http://s5.uploads.ru/sjKNG.jpg

[ВНЕШНОСТЬ]:
Alexandra Daddario

[ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ]:
Со времен разлома печати

[РАСА]:
Русалка

[HISTORY]

При столкновении различных сгустков магии, над небом Рейва взорвалось множество искр, словно праздничный салют, привлекая внимания жителей города. Флер одна из тех существ, которые зародились из этих искр. Появление ее было столь же внезапным, как и некоторых других и обуславливалось проклятьем, наложенным на город. Яркий огонек коснулся зеркальной глади прохладного озера, образовывая на своем месте малютку Флёр. Девчушка стала олицетворением сердца Таинственного леса, заключая в себе ту красоту и могущественность которую таили в себе некогда зеленые кроны.
Милая и заботливая, она, по большей части, провела большую часть своей жизни в одиночестве, общаясь лишь с представителями фауны, которые вступали на ее угодия. На уровне интуиции, она находила общий язык не только с мирными, но и с хищными существами, которые никогда ее не трогали.
Уже смирившись с вечным одиночеством, отвергая меланхолию, она случайно наткнулась на старушку, которая попросила девушку о помощи, вывести из темной чащи. В замен же старушка, оказавшаяся старой ведьмой, наградила Флёр Магическим талисманом, который должен был выполнить самое заветное желание русалки, а именно - лишить ее одиночества.

0

3

[Михаэль/Michael] 

http://s5.uploads.ru/qRMCd.jpg

[ВНЕШНОСТЬ]:
Eddie Redmayne

[ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ]:
19 лет

[РАСА]:
Магический талисман

[HISTORY]

Михаэль является магическим оберегом, который некогда подарила Флёр одна старушка, дабы избавить красавицу от одиночества. В кулоне, что покоится на шее прекрасной русалки заключена магическая сила, которая приводит медальон в действие. Мальчишка по сути своей является перед хозяйкой в телесной оболочкой, но нанести вред ему можно только через талисман, в котором покоится древняя сила.
Михаэль обладает рядом магических способностей, которые направлены на защиту своей хозяйки и на скрашивание ее досуга. Фактически данную расу можно сравнить с фамильярами, которые находятся подле своих ведьм и имеют сильную моральную зависимость от своих хозяев. Михаэль же, в свою очередь, не в состоянии сменить свою хозяйку. В случае смерти Флер талисман теряет свои магические способности и становится лишь украшением, так же случится и в случае если хозяйка утратит свой оберег (кража или утеря). Не смотря на это парень всегда находится в осязаемом виде возле носителя талисмана и не может появляться  и пропадать по собственному желанию. Михаэль теряет телесную оболочку только в случае если расстояние между им и Флёр превышает заданное.
История парня довольно скудна и не разнообразна. Всю свою сознательную жизнь он провел в чертах Омута, не отходя далеко от своей хозяйки. Ведьма, создавшая его магический артефакт, наделила юношу в первую очередь безусловной преданностью и покорностью. Гладкий, мягкий характер, не омраченный и тенью эгоизма, стал отличным помощником в его жизни, помогая ужиться практически с каждым новым жителем их небольшого дома.

0


Вы здесь » RAVE » MAYBE IT'S FATE? » action [3.1] Quiet Slough


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC