ADMINS
Phil GilmoreMars

WANTED

THE BEST

RAVE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAVE » TALKING FROM THE OUTSIDE » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

♦►Я слышал, особо любопытные частенько обивают тут порог. Ходят слухи, что им за это даже не наказывают◄♦

0

61

AUTHOR написал(а):

соответственно телепатией Куприан не обладает.


Просто я хотел прописать ему телепатию в будущем. Я не очень хорошо знал фандом Мира Тьмы, когда только писал анкету, теперь знаю лучше. Я там ещё много чего хотел дополнить, также с этой темой связанного.

Но если запрещать телепатию, то нужно запрещать и эмпатию. Ведь это тоже вмешательство в личное пространство. Эмоции не менее важная часть личности, нежели мысли. А влияя на чувства, существом управлять ещё проще, чем внушая ему мысли.
Вмешательством тогда нужно считать все способности, влияющие на чужой разум и эмоции.

0

62

Cyprian Ruak, эмпатия это осознанное или бессознательное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания. Т.е. никакого влияния или воздействия на персонажа не происходит. Ты можешь почувствовать, что ему грустно, даже если человек тебе улыбается. Никакого управления чувствами другого существа эмпатия не подразумевает.

0

63

AUTHOR, а если персонаж в своей анкете пишет, что способен не только ощущать чужие эмоции, но и влиять на них?

Опять же, что тогда будет с другими подобными способностями? То есть что будет с внушением мыслей, внушением чувств, изменении памяти и прочими способностями.

Мне хотелось бы ясно понять, почему запретили телепатию, потому что мой персонаж как раз завязан на влиянии на разум. И если администрация потом запретит напрямую влиять а чужой ум, мне тогда нужно уже сейчас другую анкету писать.

0

64

Cyprian Ruak, возможно, мы говорим о разном.

Телепатия - Сверхъестественная способность чтения мыслей.

И именно эта способность отсутствует в нашем мире. Вы не можете взять информацию курсивного текста из поста своего игрока, обосновывая свок владеник этой информацией из-за наличия у вас способности телепатия.
Внушение это совершенно другая способность. В основном все персонажи модернизируют ее, опуская ментальную связь. Так же, например, Дриада нашего форума успокаивает животных путем прикосновения к ним.
Поэтому если ваш соигрок заведомо не против того, чтобы вы внушили ему влюбленность, помешательство или прочее, вы это отыгрываете. На Рейве достаточно персонажей обладающих способностями подобным внушению, очарованию и пр.

0

65

AUTHOR, меня беспокоит лишь судьба воздействий на разум вообще. Как я писал, мне в случае подобного запрета перса менять надо. Но если исключат только телепетию, а эмпатию оставят, тогда ладно.

Ещё уточнение. А ясновидением, то бишь способностью заглядывать в будущее, персонаж может обладать?

0

66

Cyprian Ruak написал(а):

А ясновидением, то бишь способностью заглядывать в будущее, персонаж может обладать?

В пределах разумного и при полном согласовании с соигроком.

0

67

В пункте обмена есть штука: заказать рекламу. Вопрос такой, можно самому создать рекламу нужника и пиарить через свою рекламу?

0

68

AUTHOR написал(а):

В пределах разумного и при полном согласовании с соигроком.


Можно ли, что бы не согласовывать каждое слово, объяснять все так. Будущее поливариативно и даже разговоры о будущем могут изменить его. Поэтому ясновидец, видя будущее, видит лишь вариант. Либо самый вероятный на данный момент, либо самый ему желанный. Поэтому то, что увидел ясновидец, не обязательно сбывается. И можно спокойно сыпать пророчествами, оставляя на откуп соигрока, ошибся ли провидец, или сказал правду.

Ещё уточнение по мыслям. А общаться, через обмен мыслями, по прежнему можно? Ну и заглядывать в память, с согласия игрока? Например, что бы увидеть в его памяти то, что словами не описать просто, вот и применяют такой, более быстрый способ общения.

0

69

Satan Pierce, да, можно)

0

70

Cyprian Ruak, можно и то и другое.

0

71

наверное, это стоит снести
Temptation, anger, emptiness
Gansta's Hell

0

72

Viktoria Sotnikova, сделаем)

+1

73

Извините, мы от вас ожидаем ответ на предложение о партнёрстве.

0

74

КЭТ
Здравствуйте.
Оно будет рассмотрено позже.

0

75

Очень крутая тема с инстаграммом, а можно будет свободный шаблон, свой?)

0

76

Sesharrim Nava, К сожалению шаблон единый для всех.

0

77

AUTHOR
Понял. Спасибо за ответ)

0


Вы здесь » RAVE » TALKING FROM THE OUTSIDE » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC