ADMINS
Phil GilmoreMars

WANTED

THE BEST

RAVE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAVE » WELCOME TO THE RAVE » Акции от гостей [vol.1]


Акции от гостей [vol.1]

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Хотите играть у нас и хочется сразу влиться в игру, найти себе теплую компанию? Напишите здесь пару слов о себе, заполнив шаблон. Быть может кто-то ищет именно вас!

Код:
[b]Раса:[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Немного о себе:[/b] (характер и пару слов из биографии)
[b]Во что хотели бы поиграть?[/b]
[b]Дополнительная информация:[/b] Любая другая информация, которую хотите сообщить.

0

2

Раса: Вампир - малкавиан.
Пол: Мужской
Возраст: 200 лет (примерно, точно не определился)
Немного о себе: (характер и пару слов из биографии)
Вампиры Малкавиан взяты из Мира Тьмы, в частности игры Vampire: The Masquerade. Поэтому характер - безумный. Персонаж страдает потребностью устраивать трагедии для личного развлечения, он любит убивать и калечить других существ. Договорится с ним возможно, но трудно ибо он псих и маньяк. Для убийства и развлечения, что в данном случае одно и то же, он использует расовую способность своего вида - Помешательство. Малкавиане способны вызывать безумие у других. Так он и делает, на улице или в людном месте вызывая массовое сумасшествие. Обычно аутоагрессивное или просто агрессивное. А потом наслаждается шоу, им устроенным. По характеру - бесчеловечен, жалость и сочувствие для него пустой звук. Он не понимает чужой боли, лишен эмпатии как таковой. Он весел, никогда не унывает и всегда смотрит с улыбкой. Этакий, Кровавый Скоморох.Любит шутки, загадки и фокусы.
Во что хотели бы поиграть?
Хочу примерить на себя роль сеятеля Зла, бойца организации Пандора
Дополнительная информация: Я тут на три месяца, так что персонаж вполне убиваем. Просто хочу заодно обкатать мир, попробовать вжиться в него. А после службы уже можно будет вернутся и играть нормально.

P.S. Поскольку персонаж планируется в Пандору, то хочется услышать мнение того, кто курирует эту организацию.

Отредактировано Детерок (20.12.2016 02:26)

+3

3

Детерок
Добрый вечер.
Я очень рада вас видеть на нашем ролевом проекте. Мы вам рады.
Все ведьмы курируются мной) И Пандора и Аврора.
Мне понравилось ваше описание и персонаж в целом. Рейву не хватает сеятелей Хаоса чистого и непоколебимого. Я буду рада видеть этого вампира в членах Пандоры.
Можете смело писать анкету)

0

4

Детерок

Если что, то я бы с удовольствием пристроил вас к себе. Я как раз сейчас собираю себе некое подобие "семьи" (ну, мафиозной семьи или вроде того). Так что такой шикарный анархист мне бы пригодился.
А еще я люблю Vampire: The Masquerade, слишком сильно..хах

Отредактировано Vincent Vega (20.12.2016 02:41)

0

5

Irene King, спасибо, завтра начну писать анкету.

Vincent Vega, как малкавиан вряд ли в пишусь, хотя и попробую. Но учитывая что этот перс скорее всего будет убит, когда я уйду в армию, то позже создам более "семейного" персонажа. Я о вампире Джованни

0

6

Детерок
эх, вот бы дожить до этих времён))

0

7

Раса: суккуб
Пол: женский
Возраст: много сотен лет
Немного о себе: сама по себе девушка забавная, общительная, улыбчивая, обладательница приятного чувства юмора, внимательная к друзьям, заботливая. от части ненавидит свою сущность, но понимает, что никуда и никогда не сможет от нее деться. большая любительница книг, ей нравится больше времени проводить среди обычных людей, которые ничего не знают о ее "особенностях" и скорее всего принимают за простого смертного.
Во что хотели бы поиграть? эта раса описана в книгах Райчел Мид серии "Джорджина Кинкейд", но к моему большому сожалению, все форумы, допускающие расу суккубов и инкубов, опираются на сериал "Зов крови", описывая данный вид, а мне бы хотелось отыграть именно книжную интерпритацию расы.
Дополнительная информация: по вашим темам пробежалась мельком, поэтому, не знаю насколько точно смогу вписать персонажа в общий мир, но попробовать стоит, правда?

Книжное описание расы

Данным видом суккуба может стать человек, совершивший сделку с демоном и обменявший свою душу на желание. После того, как желание исполняется, следующей ночью будущий суккуб или инкуб впервые встречает покровительницу своей новой расы - Лилит. Она дарит новому подопечному поцелуй, который и обращает человека в иную сущность. После этого он становится так называемым служителем ада и обязан добывать души по средствам интимного контакта с источником: поцелуй и секс во всех его проявлениях - вот способы забрать душу или ее часть. Поцелуи в зависимости от их продолжительности способны отнять у жертвы от нескольких минут жизни до нескольких часов, секс же отнимает по меньшей мере год, здесь это зависит от того, насколько чиста и непорочна душа жертвы. В свою очередь от поцелуя жертва чувствует слабость и легкое головокружение, если поцелуй слишком затянулся, это может привести к потере сознания. Секс отнимает значительную часть сил, жертва может спать без задних ног целый день, а то и сутки, восполняя утраченную энергию, но вот часть отнятой суккубом или инкубом души вернуть уже невозможно. Наш демон не контролирует это явление и в случае какого-либо интимного контакта не может "отключить" высасывание души, его тело делает это автоматически. Во время контакта суккубы и инкубы слышат отрывки мыслей своих жертв, позволяющие узнать что-то об их прошлом, либо прочесть мысли настоящие и сделать половой акт более приятным. Задача демона в самый ответственный момент заставить жертву почувствовать вину за происходящее, это не обязательно, но если удалось, полученный поток души будет больше.
Наше демоническое создание не видит ауры своих жертв, поэтому заранее не может определить чистоту души, тут уж как повезет.
Отнимая душу или ее часть, суккуб получает особую энергию и для других бессмертных созданий как бы озаряется невидимым ореолом, так же ощущающимся на энергетическом уровне. Чем больше энергии получает суккуб, тем сильнее чувствуют его ауру не люди. Аура эта как запах, характеризующий своего носителя.
Энергия служит расходным материалом для изменения внешности, ведь именно так суккубы и инкубы завлекают своих жертв. Менять можно все: длину и цвет волос, одежды, цвет глаз, телосложение, пол - абсолютно все! Чем глобальнее изменения, тем больше энергии тратится. Таким образом если суккубу по каким-то причинам необходимо не просто изменить человеческую внешность, а отрастить, допустим, рога и дополнительные конечности, это отнимет не мало энергии и поддержание такого внешнего вида потребует бОльшего расхода сил. Если же суккуб и вовсе превратиться, например, в крошечного котенка, то вряд ли сможет находиться в таком состоянии больше нескольких минут, потому что оно слишком отличается от его родного облика по размерам. Он сожжет весь запас своей энергии и примет свой родной человеческий облик.
Такие существа бессмертны, но уязвимы. Любые их раны заживают, как у обычного человека, ведь они могут лишь менять облик, но не регенерировать. Таким образом рану можно замаскировать от глаз окружающих, но она при этом будет на своем месте.
Им нужен воздух, вода, еда, сон - все, что требуется обычному человеку. Они застрахованы от серьезных заболеваний, но опять же от последствий каких-то травм не ограничены.

Отредактировано Daphne (19.01.2017 11:39)

0

8

Daphne
Добрый день) Мы с братом сейчас ищем себе членов нашей небольшой "банды". Творим зло и всё такое, ну знаешь, демонам положенно. Если интересно, то могу оставить тебе свой контакт для связи и дальнейшего обсуждения

0

9

Vincent Vega
интересно, еще как)
если есть ВК, то вообще идеально

0

10

Daphne
https://vk.com/id300435705 пиши

0

11

Daphne
Очень интересная интерпретация данной расы. Ваш персонаж, безусловно, впишется в рамки проекта и будет чувствовать себя очень комфортно в чертах Рейва.
Винсент и Освальдо для Вас более чем удачная компания.
Вдохновения на анкету и с нетерпением ждем в наших рядах.

+3

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Oswaldo Mobray (20.01.2017 06:10)

0

13

Раса:Вампир, но не обязательно
Пол:мужской
Возраст:28-36 у.о на вид, на деле 800
Немного о себе: (характер и пару слов из биографии)
Характер -характер не сахар. Никогда не был паинькой по крайней мере, с тех пор, как ведет осознанную жизнь. Он привык отстаивать свои права и интересы. Не смотрит  в какой весовой категории находится его обидчик, главное, чтобы последнее слово осталось за ним. Ему присуще точность, расчетливость и хладнокровие.  Твердо уверенный в себе человек, ставит перед собой реальные цели и практически всегда достигает их, причем живет по принципу «на войне все средства хороши».  Довольно вспыльчивая натура, но, тем не менее, старается, как можно меньше показывать свои эмоции на людях. Также можно его назвать самовлюбленным и  циником. Не понимает чужой боли.  Любит тусовки и свою работу

Во что хотели бы поиграть?хочется поиграть в любящую семью, которую буду любить и доставать своей «любовью»
Дополнительная информация: Толком идеи на этого персонажа нет, как и предназначение его в этом мире. Хочется найти оппонента(а), который поможет мне, как и с выбором внешки.

0

14

Monstro написал(а):

Раса:Вампир, но не обязательно
Пол:мужской
Возраст:28-36 у.о на вид, на деле 800
Немного о себе: (характер и пару слов из биографии)
Характер -характер не сахар. Никогда не был паинькой по крайней мере, с тех пор, как ведет осознанную жизнь. Он привык отстаивать свои права и интересы. Не смотрит  в какой весовой категории находится его обидчик, главное, чтобы последнее слово осталось за ним. Ему присуще точность, расчетливость и хладнокровие.  Твердо уверенный в себе человек, ставит перед собой реальные цели и практически всегда достигает их, причем живет по принципу «на войне все средства хороши».  Довольно вспыльчивая натура, но, тем не менее, старается, как можно меньше показывать свои эмоции на людях. Также можно его назвать самовлюбленным и  циником. Не понимает чужой боли.  Любит тусовки и свою работу

Во что хотели бы поиграть?хочется поиграть в любящую семью, которую буду любить и доставать своей «любовью»
Дополнительная информация: Толком идеи на этого персонажа нет, как и предназначение его в этом мире. Хочется найти оппонента(а), который поможет мне, как и с выбором внешки.

Я бы с удовольствием принял вас в нашу с братом любящую семью, если вы не прочь побыть могущественным архидемоном.

0

15

Очень заманчивая идея, как можно с вами связаться?

0

16

Monstro написал(а):

Очень заманчивая идея, как можно с вами связаться?

https://vk.com/id300435705 держите вк. Можете мне (я тот самый брат) написать и мы с вами всё обсудим

0

17

Раса: человек, потенциальная ведьма или оборотень.
Пол: женский
Возраст: 20-25.
Немного о себе: Спокойная, вежливая, не душа компании, но и не рак-отшельник. Любому времяпровождению предпочтёт тихий вечер с интересной книгой у камина. Неконфликтна, но до определённого предела – приняв решение, будет стоять на своем и сделает так, как задумала. С людьми сходится не сразу, но в привязанностях постоянна.
Единственный ребёнок в семье, родители в разводе. Есть старший брат от первого брака отца.
Во что хотели бы поиграть? Для начала - осознание и принятие сверхъестественного мира в целом, и конкретно - своего дара или звероформы. Далее - посмотрим.
Дополнительная информация: Любая другая информация, которую хотите сообщить.

0

18

YLVA
Как вы планируете попасть в мир?

0

19

Ylva написал(а):

Раса: человек, потенциальная ведьма или оборотень.
Пол: женский
Возраст: 20-25.
Немного о себе: Спокойная, вежливая, не душа компании, но и не рак-отшельник. Любому времяпровождению предпочтёт тихий вечер с интересной книгой у камина. Неконфликтна, но до определённого предела – приняв решение, будет стоять на своем и сделает так, как задумала. С людьми сходится не сразу, но в привязанностях постоянна.
Единственный ребёнок в семье, родители в разводе. Есть старший брат от первого брака отца.
Во что хотели бы поиграть? Для начала - осознание и принятие сверхъестественного мира в целом, и конкретно - своего дара или звероформы. Далее - посмотрим.
Дополнительная информация: Любая другая информация, которую хотите сообщить.

Есть идея, могу помочь вам осуществить ее. Регистрируйтесь, обговорим все в лс

0

20

Mars написал(а):

YLVA
Как вы планируете попасть в мир?


Если брать ведьму, то я предполагала передачу дара по наследству от дальней родственницы, жившей в Рейве и недавно умершей. Потом - поездка к лесу,- скажем, родственница сообщила в письме, что оставила девушке наследство и ей нужно приехать в такое-то место -  и попадание в туман.

0


Вы здесь » RAVE » WELCOME TO THE RAVE » Акции от гостей [vol.1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC