ADMINS
Phil GilmoreMars

WANTED

THE BEST

RAVE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAVE » I'M FRIENDLY » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

❖ Давина Клэр | Davina Claire ❖

http://funkyimg.com/i/2qCt1.gif
Danielle Campbell | Даниэль Кэмпбелл


» Раса:
ведьма
» Возраст:
19 лет
» Сторона:
своя

Занята.

» Информация:
Давина выросла во французском квартале среди ведьм. О ее детстве рассказано немного, известно, например, что она ходила в школу с мальчиком по имени Тим, с которым они дружили, а ее лучшей подругой была Моника Деверо.
Когда ей исполнилось 16, ее и еще троих девочек, в том числе и подругу Давины Монику, выбрали для того, чтобы принести в жертву во время ритуала под названием жатва. Этот ритуал проводится раз в триста лет и нужен для того, чтобы ведьмы могли восстановить связь с предками и вернуть себе свое могущество, которое угасает с годами. Девочки умирают во время жатвы, но считается, что через некоторое время они переродятся. Ритуал не был завершен, Давину не убили, и в результате она вобрала в себя силы трех девочек, которых убили до нее, а также могущество умерших ведьм, силы которых прошли сквозь нее. В ход действия ритуала вмешался Марсель.
Давина стала могущественной, в то же время ее силы стало трудно контролировать. Марсель взял девочку под свою защиту. Также он запретил всем ведьмам колдовать, а Давина стала отслеживать, не нарушил ли кто данный запрет. Так как ведьм такой расклад не устраивал, то они обратились к Клаусу, чтобы тот приструнил своего бывшего воспитанника. Клаусом и ведьмами Нового Орлеана было принято решение о том, что Давину выкрадут и отправят в Мистик-Фоллс. Какое-то время девочка жила в чужом городе, теперь же она вместе с первородными вернулась в родной город.

❖ Марсель Жерар | Marcel Gerard ❖

http://funkyimg.com/i/2qCt7.gif
Charles Michael Davis | Чарльз Майкл Дэвис


» Раса:
вампир
» Возраст:
25 | 204 года
» Сторона:
своя

» Информация:
Марсель был рабом в доме губернатора Нового Орлеана. Однажды Клаус увидел, как мальчика избивают. Он спас его и спросил, как его зовут. Мальчик ответил, что его мама решила не давать ему имя, пока ему не исполнится 10, так как боялась, что сын умрет от лихорадки. Но мама умерла, а мальчик так и остался без имени. Клаус назвал его Марселусом, что означает «маленький воин». Клаус взял Марселя к себе и воспитывал как сына. Через какое-то время между Марселем и Ребеккой начались романтические отношения. Клаус не хотел, чтобы они были вместе. Тогда он заколол Ребекку кинжалом, а Марселя поставил перед выбором — либо он счастливо живет с Ребеккой всю свою человеческую жизнь, либо отказывается от своей любви, и за это Клаус делает его вампиром. Марсель выбрал последнее.
Но через много лет, в 1919 году, Марсель и Ребекка продолжили свои отношения. Они скрывались от Клауса, но хотели жить, не боясь его. Тогда Ребекка с помощью ведьмы вызвала в Новый Орлеан Майкла, единственного человека, которого боится Клаус. Она хотела избавиться от брата, но позже поняла, что совершила ужасную ошибку. Было уже поздно, Майкл приехал в город, все закончилось массовой резней вампиров. Майклсонам удалось сбежать, как и Марселю.
Спустя какое-то время Марсель стал лидером вампиров французского квартала и самопровозгласил себя королем. Позже он помешав ритуалу ведьм под названием Жатва, состоящем из жертвоприношений четырех девочек. Одну девочку, Давину, он спас. Она обрела могущественную силу, с помощью нее Марсель стал держать в страхе всех ведьм квартала. Он запрещал им колдовать, а Давина отслеживала для него все дела ведьм.

❖ Камилла О’Коннелл | Camille O’Connell ❖

http://funkyimg.com/i/2qCt8.gif
Leah Pipes | Леа Пайпс


» Раса:
человек
» Возраст:
25 лет
» Сторона:
своя

» Информация:
Ками выросла вместе со своим братом-близнецом в Новом Орлеане, который будучи студентом семинарии убил себя и нескольких студентов. У самой Камиллы есть степень по психологии. Из колледжа, в котором она получила степень, девушка вернулась в Новый Орлеан для того, чтобы быть рядом с дядей Киераном. А так же расследовать обстоятельства трагической и странной смерти Шона. Работает в баре у Руссо.

❖ Люсьен Касл | Lucien Castle ❖

http://funkyimg.com/i/2qCt9.gif
Andrew Lees | Эндрю Лииз


» Раса:
вампир
» Возраст:
неизвестен | 1012
» Сторона:
своя/Тристана

» Информация:
Люсьен был слугой графа де Мартел в Южной Франции, которому было поручено встречать гостей графа, но повозка подверглась нападению Первородных. Взамен на сохранение своей жизни Люсьен предложил Майклсонам проводить их в замок под видом гостей. Ребекка и Финн были "за", в то время, как Элайджа и Кол предлагали убить парня. Решающее слово было Никлаусом: Люсьен остался жив.
В замке Люсьен сопровождал Майклсонов, рассказывая им всё, чего они не знали об обычаях знати, и знакомя с обитателями замка, в том числе и детьми граф: Авророй и Тристаном. Люсьен надеялся на помощь Клауса, когда Касл захотел признаться в любви Авроре и сбежать с ней, но Аврора предпочла Клауса, что весьма обидело Люсьена. Разозлённый Люсьен привлёк к себе внимание стражников, вместе с которыми прибыл и Тристан, полагая, что это Люсьен ходит к Авроре. Люсьен был заточен в темницу и измучен.
Спас его Клаус, излечив все раны Люсьена своей кровью. Полагая, что он стал вампиром, Касл попытался убить Тристана, но во время покушения был убит одним из стражников. Так как в нём была кровь Клауса, то он очнулся вампиром.
Когда Майкл настиг своих детей, Элайджа внушил Люсьену с Тристаном и Авророй изображать НИклауса, себя и Ребекку. Когда через сто лет внушение спало, все трое были в ярости, желая отомстить Майклсонам, но постоянное соперничество Тристана и Люсьена им мешало.

❖ Тристан де Мартел | Tristan de Martel ❖

http://funkyimg.com/i/2qCtb.gif
Oliver Ackland |Оливер Акленд


» Раса:
вампир
» Возраст:
неизвестен | 1012
» Сторона:
своя

» Информация:
Тристан жил во Франции, в замке своего отца, Графа де Мартела, вместе со своей сестрой Авророй, когда в его дворец приехала семья Майклсонов. Люсьен рассказал Клаусу о том, что леди Аврора прекрасна настолько же, насколько Тристан порочен. Так же Люсьен посоветовал Клаусу полностью избегать детей графа, поскольку они оба являются очень порочными. Какое-то время спустя, Клаус стал встречаться с сестрой Тристана, и Люсьен, влюблённый в неё, застукал их. Стража Тристана видела, как Люсьен вошёл к Авроре, и после этого Тристан в сопровождении своих стражников пришёл за сестрой, застукав её с Люсьеном. . Аврора была испугана, потому что она знала, как сильно Тристан ревнует её ко всем. После Тристан приказал схватить Люсьена. Он сам лично выпорол его до полу-смерти, а затем разрезал ему рот в так называемую "улыбку Глазго". Клаус и Элайджа пытались ему противостоять, и тогда Тристан огорошил их тем, что он знает, кто они такие, потому что одна из выживших женщин, которая была атакована зверем, сказала, что на неё напал Лорд Кол. Когда Клаус попытался противостоять ему, Тристан заявил, что если с ним что-то случится его гонцы расскажут о местоположении Майклсонов и тогда тот, от кого они в страхе бегут найдёт их. После этого Клаус отпустил Тристана. На последок Тристан сказал им, что они похожи, потому что они пытаются защитить их семью - Тристан пытается защитить свою.
Когда Майкл настиг своих детей, Элайджа внушил Люсьену с Тристаном и Авророй изображать НИклауса, себя и Ребекку. Когда через сто лет внушение спало, все трое были в ярости, желая отомстить Майклсонам, но постоянное соперничество Тристана и Люсьена им мешало.

❖ Аврора де Мартел | Aurora de Martel ❖

http://funkyimg.com/i/2qCtc.gif
Rebecca Breeds | Ребекка Бридс


» Раса:
вампир
» Возраст:
неизвестен | 1012
» Сторона:
Тристана

» Информация:
Аврора жила во Франции, в замке своего отца, Графа де Мартела вместе с ним, и со своим старшим братом Тристаном. Однажды в их замок прибыла семья Майклсон и как только Аврора увидела Клауса, она влюбилась в него. Позже, в день рожденья Авроры, Клаус застал её плачущей и спросил, в чём дело. Аврора рассказала ему, что её день рожденье не повод для праздника, потому что её мать умерла, рожая её. Именно тогда Клаус признался ей, что убил свою мать, Эстер. Она пообещала никому не рассказывать об этом.
Они стали тайно встречаться, потому что Аврора опасалась реакции своего ревнивого брата. Люсьен однажды попросил у Клауса об услуге, как друга, чтобы он отдал любовное письмо леди Авроре. Люсьен сказал, что хотел бы отдать ей письмо сам, но ревность Тристана просто тираническая и из-за этого Люсьен даже не может посмотреть в сторону Авроры. Люсьен, однако, поймал Клауса целующегося с Авророй, и это разбило ему сердце. Стража видела, как он входил и тогда Аврора поняла, что он был замечен. Она заставила Клауса бежать а потом принялась за Люсьена, но было уже поздно: Тристан пришёл со стражей и велел схватить Люсьена, выпорол его до полу-смерти, а затем разрезал ему лицо в "Улыбке Глазго".
Позднее она случайно узнала секрет Майклсонов. Аврора застукала Люсьена, Клауса и Ребекку в то время, пока они пили кровь и увидела вампирское лицо Ребекки. Испугавшись Аврора сбегает. Она долго плакала на поляне в лесу, пока Клаус не пришёл и не подкинул ей письмо, где объяснялся в своих чувствах. Аврора после этого поняла, что её не волнует, кем является Клаус. Они провели ночь вместе, и тогда Аврора попросила, чтобы Клаус сделал её такой же, как и все Майклсоны, чтобы они могли быть вместе не опасаясь реакции Графа де Мартела и Тристана. Клаус отказал ей, сказав, что она прекрасна такая, какая она есть.
Однажды Тристан запретил Авроре быть с Клаусом, и в горе и печали она попыталась покончить с собой перерезав вены, однако Ребекка нашла её и дала немного своей крови. Ребекка попыталась объяснить Авроре что ей не следует делать с собой таких вещей. После того как они поговорили и Ребекка ушла, Аврора выпрыгнула из окна и умерла.
Когда Майкл настиг своих детей, Элайджа внушил Люсьену с Тристаном и Авророй изображать НИклауса, себя и Ребекку. Когда через сто лет внушение спало, все трое были в ярости, желая отомстить Майклсонам, но постоянное соперничество Тристана и Люсьена им мешало.

❖ Джексон "Джек" Кеннер | Jackson "Jack" Kenner ❖

http://savepic.ru/13600608.gif
Nathan Parsons | Нэйтан Парсонс


» Раса:
Оборотень
» Возраст:
24
» Сторона:
Клан Полумесяца

» Информация:
Джексон - потомок одного из знатных кланов оборотней, которые некогда правили Новым Орлеаном бок о бок с семьей Лабонэир. Еще тогда, две семьи пришли к соглашению о заключении брака между их детьми. Союз Джексона и Андреа должен был положить начало объединению двух могущественных семей для свержения вампиров и их правления в Новом Орлеане. Тем не менее случиться этому было не суждено. Во время атаки вампиров, многие из оборотней погибли, как и большая часть правящих кланов. Родители Хейли погибли, но никто не знал от чьих рук. Таким образом маленькая наследница была потеряна. После того как Хейли попала в Новый Орлеан, Джексон узнал об этом и часто следил за девушкой (не в волчьем облике, разве что в полнолуние, так как проклятия не было). Он прекрасно знал о том, кем она является и что это значит для всей стаи.

0

22

Шарлотта ищет

❖ Имя Фамилия | Name  ❖

http://s0.uploads.ru/t/tXbAf.gif
Trevor Stines | Тревор Стайнс


» Раса:
ведьмак
» Возраст:
20 лет
» Сторона:
своя и моя

» Отношения:
Ты мой брат. Мы с тобой двойняшки, но до недавнего времени совсем ничего не знали о существовании друг друга. И тем не менее, что ты, что я всегда чувствовали некую неполноту на душе. Как будто в нас не хватало какого-то важного кусочка. Я не знаю, как пройдёт наша встреча, но знаю одно: стоит нам познакомиться и всё встанет на свои места, картинка сложится. Едва ли у нас будут плохие отношения, во всяком случае я вижу душевную привязанность к друг другу. Ведь у нас больше никого нет в этом мире. Ведомые семейной тайной, мы окунемся в поиски родителей.

» Информация:
Всё, что мы знаем, так это то, что двадцать лет назад нас разлучили. Я оказалась в приёмной семье, а затем на попечении богатого родственника. Где был ты и что было с тобой - я не знаю. Я вообще не знаю о твоём существовании и пребываю в полной уверенности, что я совершенно одна. Как ты узнал обо мне мне неведомо, но однажды ты появился на пороге моего дома. Мы оба были поражены тому, насколько мы похожи. Ты рассказал мне о своей жизни, а я о своей. И с того самого момента мы решили выяснить правду о наших родителях и почему мы вынуждены были расти в разных семьях, и даже в разных городах.
Мы довольно разные. Я - Королева, Ты - Исследователь. Я - Гордость, а Ты - Снисхождение. Я - Высокомерие, а Ты - Равнодушие. Твои взгляды на мир достаточно философичны, ты уравновешен, не холоден, а именно спокоен. Ты предпочитаешь слушать и запоминать, когда я - говорить и делать. Ты никогда не спешишь, порой, можешь казаться ленивым, но немногие знают какие мыслительные процессы протекают в твоей голове. У нас есть две вещи, которые показывают насколько мы всё же родные. Это любовь к магии. И мы оба считаем, что месть - блюдо, которое подают холодным.

» Требования:
В принципе, внешность можно поменять на другое что-то рыжее и стройное, но я считаю, что Тревор идеален в этом плане. У них с Петш есть некая внешняя схожесть, не говоря уже рыжести волос.
Я специально не стала прописывать историю нашей семьи, поскольку считаю, что нам лучше придумать её вместе. Это тайна, это интрига, так что, мы должны выстроить её совместно. Быть может, наши родители сделали нечто плохое? А может наоборот пытались спасти от нечто страшного? Вариантов масса.
Игру предлагаю начать с момента знакомства. То бишь, с самого начала. Вся биография тебе на откуп, я указала лишь основные черты характера, и прошу их не менять. Нельзя менять возраст и расу, а вот имя можете взять любое, какое понравится.
Очень хочется видеть большие и развернутые посты.
Приходи, я буду тебя любить и обожать. Обещаю скандалы, интриги, расследования, уйму тайн и кучу опасностей.

0

23


http://i70.fastpic.ru/big/2015/0722/b4/d061de450ef1f390a9577c3f798cb5b4.png
В ПОИСКЕ ХЕЙЛИ

0

24

Stefan Salvatore, we need you.

http://savepic.net/6806021.png

Wait Bonnie Bennett , Kai Parker, Nadia Petrova, Niklaus Mikaelson, Lorenzo St. John, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert.

0


Вы здесь » RAVE » I'M FRIENDLY » TVD: Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC