ADMINS
Phil GilmoreMars

WANTED

THE BEST

RAVE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAVE » TALKING FROM THE OUTSIDE » RAVE IN THE FIRE


RAVE IN THE FIRE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

RAVE IN THE FIRE #1

http://s6.uploads.ru/t/L3V0x.gif


Ну, здорово, мои любимые. Чет я сидела тут и подумала, что надо бы замутить что-то прикольное, чтобы развлекало народ и разнообразило жизнь нашего форума. Вспомнила, как когда-то давно, лет 6 назад, вела что-то вроде газеты, которая рассказывала людям о том, что у кого происходит в постах, что происходит в жизни, да и что вообще твориться на форуме. В общем, я глас ваш! : D
Читать, что я строчу тут или нет - выбор ваш! Я всё равно буду писать, если мне будет не в лом, ну, или не буду писать, если это не зайдет. : D


ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ????
Рубрика о тяжелой жизни

  Короче, провела я сегодня почти целый день на форуме и узнала много чего интересно, так что поделюсь с вами!
  Во-первых Phil Gilmore передает всем привет! Наебала : D
Никому привет он передает, потому что он - плод моего воображения, иногда появляется, но как только появится, то сразу исчезает, если вы его тоже иногда видите, значит, мы с вами в одной лодке, и мы идём ко дну.
  Ещё я сегодня познакомилась с Daniel Day Lewis, очень интересный экземпляр))))
У него есть прикольный отыгрыш с нашим дорогим шерифом и горячей Кэнди. Игра называется так: i'm a good boy. Изначально, главным героем там должен был быть Марс, а Кэнди, как я поняла, вообще не должно было быть. В итоге, Хмуроволк и эта сексуальная чертовка захватили игру, оставив на обочине Дэниела и Марса, так что мальчикам осталось только грустить и наблюдать. Самое смешное, что первый пост Дэниела оказался вообще проигнорированным : D
Вот такие вот известия!
  А ещё, есть слух, что кое-кто не ладит с одним из администраторов. Я надеюсь, что меня потом никто за это не пристрелит. И я стала свидетелем небольшого холивара. Но я вам говорю: не нравится один администратор, есть второй! Так что выбрать всегда можно : D

  А так же еще пару небольших новостей:
Хмуроволк не такой то уж и хмурый, он бывает очень милым и добрым;
Котик наш не только милый и пушистый, но еще и имеет острые коготки;
Фил сегодня пытался поймать вертолёты, но не один не словил;
Дэниел - очень ревнивый мальчик, а еще он легко заводиться, а когда он заведен, он не остановим.

   И на последок! Марс помог нам узнать, какие же трусы носит наш шериф! : D

вытащим наружу чужое белье!

http://s5.uploads.ru/jilpY.jpg

ОХ ТЫ Ж ЁПТ Ж


Если вы хотите обратить внимание участников на какое-то событие, смело пишите мне в личку. Хотите передать кому-то привет или тайно в чём-то признаться - пишете в ЛС. Хотите оставить отзыв или сказать, что всё, что я написала - хуйня, то можете это сделать прям в этой теме или же в ЛС.

А так же хочется поприветствовать последнего зарегистрировавшегося участника нашего форума - Luka! Давайте дружно напишем ему в ЛС "Добро пожаловать", чтобы он остался с нами навсегда, ведь как известно, дорога в Рейв существует, а вот обратного пути уже нет.

не забываем тыкать в ТОПы, играть в играх, писать посты и активно флудить

Отредактировано Madison Warren (20.02.2017 03:11)

+9

2

ДОПОЛНЕНИЕ


Тут объявился один мистер ХХХ. И передаёт важную информацию. Да, похуй, это Ian Duglas. Если честно, я его не знаю, он - тёмная лошадка для меня, так что стоит ему верить или нет - вопрос №1.
Но он говорит, что в эпизоде Джонни и Кэнди не всё так просто, и что Дэй собирается ворваться в игру и разрушить их сексуальную идиллию!
Что ж, мы с вами последим за этим, посмотрим, как же для всех обернется то, что эта парочка выкинула двух самцов из игры.

Отредактировано Madison Warren (19.02.2017 01:48)

+7

3

RAVE IN THE FIRE #2

http://www.pixic.ru/i/505143K61103j5h8.gif

  Хочу сказать большое спасибо, что оценили мой труд. И что он вам понравился, мне очень приятно. И я сама ловлю кайф от того, что вас эти новости забавляют. Буду стараться продолжать в том же духе, но, надеюсь, что вы будите мне помогать и присылать интересные события/сплетни/приветы в ЛС.
  А еще, пользуясь служебным положением, я хочу передать привет Shiroyashi Lincostra. Она куда-то пропала, а я очень по ней соскучилась.
  Я всех вас люблю и шлю каждому воздушные поцелуи, даже тем, кто это не читает. : D


ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ????
Рубрика о тяжелой жизни

  Сегодняшний выпуск посвящается одному громогласному заявлению, которое повергло меня в шок! Помните, не так давно я писала о том, что является для меня вопросом №1? Да-да, я говорю о том, стоит ли верить человеку по имени Ian Duglas. Мой ответ - нет. Возникает разумный вопрос №2 - почему? Я заглянула в анкету этого милого юноши и обратила внимание на его ориентацию. Гетераст. Я так понимаю, что это он -гетеросексуален. Но!

Ian Duglas написал(а):

Шериф! скажите ей, что я гей!


  Пишет он одно, а утверждает другое. А всплывает вообще третий вопрос: причем тут наш шериф? Неужели он тоже гей? Хотя, если верить его анкете, он вообще ебётся только с работой. Или может быть Йен - это и есть его работа? Пока это остается загадкой.
  А вот вам ещё один факт. Йен снимается в порно! Но не в обычном, а в домашнем, которое адресуется только для Марса. У меня возникает четвертый  вопрос: что за пиздец тут происходит и какого хуя так много вопросов?? Я жажду ответов!
  Итог: Йен - пиздец тёмная лошадка, которая ворвалась в игру i'm a good boy.



  Марс, Марс, Марс. Я думала, что Марса много не бывает, но в последнее время вокруг нашего администратора происходит буря событий, будто он - центр вселенной или ебучий космос. Может быть замечание о ебучем космосе не в тему, но мне похуй, мне просто нравится это словосочетание. : D
  Так, о чём это я? Ах, да! У нашего котика, кажется, преждевременный март наступил.
Сначала Йен, потом Сесилия, а теперь ещё и Стефан Норман! Кстати, кто не узнал, то Норман - это Luka.
  А знаете, какого мнения придерживается Марс, флиртуя с этими джентльменами и барышнями (Сесилия - не единственная)?

Cecelia Baker написал(а):

тут просто Льюиса нет)


  И пусть это слова не самого кота, но он их не опровергал, а напротив, он их одобрил!
  Daniel Day Lewis, пока ты утираешь сопли в реале, как ты недавно выразился, твой кот бегает к соседям!


Vincent Vega написал(а):

Если у вас хоть что-то выйдет – скажу "спасибо". Попытаетесь присвоить себе – убью

  Вы знаете этого парня? Я с ним еще не встречалась, но от этого заявления у меня пробежались мурашки. И эта угроза предназначается для Cyprian Ruak. Но почему? Дело в Daphne? Винсент так к ней привязан и боится её потерять? Или же дело в Киприане, а Дафна просто оказалась предлогом?
  Так или иначе, я советую всем вам быть осторожными, ведь все мы здесь не без греха, и почти каждый способен на убийство. Так Ayrton MacBride без тени стыда или сожаления убил человека по имени Ryan Moore
Хотите узнать об этом преступлении побольше, тогда заходите сюда: Welcome to a New World

ОХ ТЫ Ж ЁПТ Ж

А я советую заглянуть вам в тему Левый глаз дракона
Дафна творит чудеса! Мой рот от восхищения не удержал мои буйные слюни, так что они брызнули на экран.
  Искусство способно на многое, так что творите, милые форумчане, ваша деятельность будет обязательно замечена!

  William Franklyn, Victor Kramer, Simon Ford заходите во флуд знакомится, нам с вами тут еще долго быть, не помешает узнать друг друга получше. Ведь, как известно, дорога в Рейв существует, а вот обратного пути уже нет.

не забываем тыкать в ТОПы, играть в играх, писать посты и активно флудить

Отредактировано Madison Warren (28.02.2017 02:17)

+12

4

RAVE IN THE FIRE #3

http://s03.radikal.ru/i176/1702/c5/34120739b72c.gif



  Заждались? Я вот сама от себя заждалась нового выпуска! И вот, наконец-то, он! К сожалению, на праздниках я очень сильно выпала из жизни, поэтому, новости могут показаться не такими интересными, потому что веселье я пропустила, как я поняла. Но ничего! В любом случае, я очень стараюсь, чтобы вам было интересно и нескучно это читать. Так что, мои любимые кексики, наслаждайтесь!


ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ????
Рубрика о тяжелой жизни

 
  С чего бы начать? В голове много мыслей, а структурировать их я никак не могу, поэтому, прошу прощения, но всё будет в куче!
  Первое, я хочу видеть во флуде и познакомится с одним очень притягательным мужчиной! У меня от него сердце останавливается, поэтому мне нужен доктор! Это была такая подвяза, если что. : D
Короче, The Doctor, я жду тебя!
  Второе, вы же все в курсе, что мальчики - наши защитники, наша опора и сила? Так вот, это не так, по крайней мере, если мне представиться выбор, с кем заблудиться в лесу: с Amelia Campbell или с Simon Ford, поверьте, я выберу Амелию, да и вас советую это сделать. Если не доверяете моему мнению, то просто прочтите тему кошки бывают разные и убедитесь сами. Ведь наша прекрасная, и на вид хрупкая девчушка, не только спасла парня, закрыв его своим телом, но еще и потом решила угостить его выпивкой! Джентльмены, вы где? Или нам, дамам, нужно как всегда всё делать самостоятельно? Амелия, мы мысленно с тобой, а Саймон пусть уже становится мужиком!
И помните: я буду следить за вами. =*
  Третье, у нас на форуме есть брат и сестра. Поговаривают, что у них инцест. Хотя сами они утверждают, что ненавидят друг друга. Но знаете что?  Общалась я с этой сестричкой, и она шепнула мне, что при виде брата у неё текут слюнки! Aida Marshall, даже не думай это отрицать! Всё это и так видно, ведь не зря же тебе приснился эротический сон с твоим братцем, который, кстати, сказал, что любит тебя. Johnny Destiny, ты, конечно, можешь сказать, что это только братская любовь, но кто же тебе поверит?)))



Stephen Norman написал(а):

я могу глубже зайти, если продолжишь угрожать)

  Итак, из этого заявления мы можем сделать вывод, что у Нормана большой не только рост! И у меня возникает вопрос: а насколько глубоко он может заходить?)))
Но да ладно, это не самый важный вопрос, еще есть множество других:
Стефан намерен стать третьим или он намерен встать между Аидой и Теодором? Шериф, если слухи о том, что у вас есть чувства к сестре - ложь, думаю, что вам стоит присмотреть за своей кровинушкой, ну, или присмотреть за Стефаном. Хотя, быть может, вы вовсе и не против этого союза? А ещё, может быть, что сама Аида против этого союза, и она лишь пытается привлечь внимание своего брата, в которого влюблена?!
  Мои милые форумчане, я обещаю вам, что буду присматривать за этой троицей, и мы с вами не упустим развитие их отношений!


  А теперь немного фактов и слухов!

• Есть подозрение, что Марс, Шериф - это один и тот же человек - сам Фил! Как мы знаем, есть версии, что наш рыжий друг немного не ладит со своей головой, и я решила за ним понаблюдать. И вот что заметила: когда Фила нет, есть Марс, когда нет Марса, появляется шериф. Бывает и такое, что шериф и котик появляются одновременно и даже разговаривают друг с другом во флуде. Но скажите, кто не любит поговорить сам с собой?)))
Я не знаю ничего насчет Винса, но он у меня тоже вызывает подозрения, так как он пропадает так же, как и сам Фил. Чёрт, поняла, что туда же подходит и Дэниел.
Думаете я тут несу бред? А вы сами подумайте и присмотритесь!
Шериф не против взять меня в жены!))))
Дэй, я скучаю по тебе!
Nick Bloodhound - прекрасный мужчина, не правда ли? Если вы хотите покорить его сердце, то приготовте ему стейк с кровью с картошкой или гречка с говядиной и фасолью. Это его любимое блюдо. Ведь не зря же существует поверье, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!)
Cecelia Baker, Eva Moon, вы обе хотите поиграть, может стоит объединиться и сыграть вместе, может стоит даже позвать с собой Nathaniel Lewinsky, а то мне кажется, что он заскучал, вы девушки горячие, с вами точно не уснёшь!
• Администрация готовит для вас новый конкурс! И звездой этого конкурса может стать любой из вас! Так что готовьтесь, мои любимые.
Emil Olsen, поправляйся скорее, тебя все очень ждут!
• А наш проект покинул один участник, честно, я пропустила это событие, но уход был, как я поняла, очень жарким. Мне пришла в голову идея о том, что нам необходимо придумать слоган, который мы будем писать при прощании, как в Доме 2 кричат: "И мы счастливы". Подумала о слогане: "И АД ждёт тебя", но, по-моему, звучит как-то жестоко! Так что жду ваших предложений. И надеюсь, что если мы его придумаем, то писать нам придется его очень и очень редко!

ОХ ТЫ Ж ЁПТ Ж


Конкурс: из чего же сделаны мальчишки? Не забываем голосовать за лучшую ассоциацию! Ведь именно ваш голос может стать решающим!
Так же, не упустите свой шанс задать каверзные вопросы мисс Гаррн в теме 7 вечеров пидорских нападок на Ernesta Garrn
И поспешите выбрать новую жертву допроса в теме 7 вечеров у костра с ....

Jake Wainwright, добро пожаловать в семью! Друзья, этот юноша обещает прийти не один, так что давайте тепло поприветствуем Джейка и его друга, который ещё не зарегистрировался, но которого мы уже очень ждем! Они будут сладкой парочкой нашего форума, вот увидите! И ребята, помните, дорога в Рейв существует, а вот обратного пути уже нет.

не забываем тыкать в ТОПы, играть в играх, писать посты и активно флудить

Отредактировано Madison Warren (28.02.2017 04:28)

+12


Вы здесь » RAVE » TALKING FROM THE OUTSIDE » RAVE IN THE FIRE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC