♦►Здесь будут представлены часто задаваемые вопросы, которые со временем будут пополняться◄♦


Куда я попал?
- Приветствую, рады видеть тебя на нашем авторском проекте «Rave». Весь мир является результатом совместной работы АМС состава. Вся предоставленная информация разработана и подготовлена для форума «Rave» и запрещена к копированию и распространению без указания авторских прав.

Возможно ли на проекте создание авторских рас? Могу ли я взять персонажа с расой, не указанной в основном списке, предоставленном на форуме?
- Да, конечно, вы можете взять любую понравившуюся расу. При создании авторской расы, в анкете вам придется прописать общее описание расы, включая способности и слабости.

Возможно ли смена внешности персонажа/персонажа по акции?
- Смену внешности и уточнение любой информации, касающейся акции вы можете обсудить лично с заказчиком. Что касается акций, предоставляемых администрацией форума, то каждая акция подлежит индивидуальному рассмотрению.

Что происходит с одеждой у тех, кто меняет форму?
- У оборотней, демонов и драконов она рвется, если же стихийный демон/дух принимает облик стихии, то с одеждой происходит то, что произошло бы с ней в этой стихии: горит, намокает. Если персонаж становится более крупным существом - одежда рвется, если более мелким - опадет на землю.

Могут ли меня убить?
- Данный пункт вы оговариваете исключительно со своим соигроком. Действия, протекающие в вашей игре никак не зависят от АМС.

Я обнаружил ошибку/у меня появились предложения по сюжету. Куда мне обратиться?
- Для данных вопросов у нас существует эта тема: [ваши предложения vol. 1] или же вы можете обратиться в ЛС к кому-нибудь из АМС.

А в городе все знают о сверхъестественных существах?
Безусловно все в курсе, что наш мир опасен и населен всякими тварями. В Рейве быть "другим", это совершенно нормально.