♦►ДЛЯ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОСНОВНЫЕ РАСЫ ПРОЕКТА◄♦


Вы можете взять любую другую расу НЕ из списка. Всё зависит от вашей фантазии.


http://s1.uploads.ru/t/KyzbI.png
Общее описание.
Оборотнем можно стать двумя способами: родиться таким, либо быть укушенным другим оборотнем. Укушенные оборотни намного слабее, чем "рожденные" с проклятием. С каждым поколением рожденные оборотни становятся сильнее. Потому в сверхъестественном обществе стаи с долгой историей более уважаемы, чем менее опытные представители стай. Оборотни внешне ничем не отличаются от людей, но могут превращаться в одного любого представителя фауны. Разновидность звериной формы определяется генетическим фондом родителей. Сбиваясь в стаи оборотни образуют в некотором смысле иерархию, состоящую из альфы (вожака стаи), бет (обыкновенных оборотней) и тет (бегунов). Самой низшей ступенью иерархии является омега - оборотень одиночка, который отказался от стаи и наплевал на законы. Как правило такие оборотни намного слабее всех представителей своего вида и держатся чаще всего в стороне, зная своё "преимущество" перед врагом. Оборотни, состоящие в стаях, презирают омег и стараются не вступать с ними в контакт.
Стоит отметить, что ВСЕ оборотни без исключения в несколько раз больше обычных зверей, с которыми их звероформа схожа. Альфы, как правило, плюс к этому, больше по размерам своих сородичей.
Способности.
- Высокая регенерация обеспечила оборотням замедленное старение и частичное бессмертие. (Для каждого вида оборотней существует свой метод укрощения и ослабления вида).
- Любой представитель этой расы превосходит простого человека по всем физическим параметрам.
- В период полнолуния оборотни становятся более активными и агрессивными, возможны спонтанные обращения у молодых особей.
- В звериной форме, опять же в зависимости от животного, могут обладать чудовищной силой, ловкостью или выносливостью, а может быть всем сразу.
- Устойчивы к различным заболеваниям, ядам, а также куда легче переносят алкоголь и наркотические вещества.

Слабости.
- Частичная бессмертность;
- Оборотень не может стать представителем любой другой расы, даже посмертно или посредством магии;

http://s7.uploads.ru/t/t1VY5.png
Общее описание.
Раса, внешне схожая с людской, главной особенностью которой является питание кровью существ ради поддержания собственной жизни. Вампиры могут питаться обычной человеческой пищей, но насыщения они чувствовать не будут. Так же все процессы в их организме схожи с человеческими, единственная разница - эти люди просто остановились на том этапе развития, на котором их обратили. У вампиров есть выдвижные клыки, которые появляются во время кормёжки, возбуждения или боевого состояния. Среди вампиров существуют и альфы, как правило, это самые древние и сильные вампиры, которые растратили свою человечность. Такие вампиры намного больше подвержены влиянию света, менее эмоциональны. Вампиры бесплодны, они размножаются только путём обращения людей в себе подобных. Обращенный остается навечно в том возрасте, в котором его укусили.
Способности.
- Бессмертие;
- Сила, ловкость и выносливость в 1,5-2 раза выше человеческих.
- Так же имеются обостренное обоняние и слух, не полное ночное зрение, скорее похоже на инфракрасное;
- Стойкость к ядам, заболеваниям и наркотическим веществам.

- Могут обладать магией.
Слабости.
- Укус оборотня в звероформе смертелен.
- Уязвимость к солнечному свету - он вызывает ужасные ожоги и сильнейшую боль в глазах.
- Убить вампира можно проткнув его сердце, отрубив голову или расчленив и предав огню его останки.

http://s9.uploads.ru/t/JzH5O.png
Общее описание: Иные, это существа известные всем как "ангелы", "падшие" и "демоны". Все это из одной оперы. Считается, что демоны - это ангелы, которые исказили свою сущность в аду, приняв своего нового бога Люцифера миллионы лет назад. Между ними уже давно идет древняя война, тогда создатели вселенной придумали четыре печати, которые должны были стать предвестниками конца всех времен. За каждой печатью стоит всадник апокалипсиса, и по легенде, когда все печати сломаются и всадники воссоединятся, наступит конец Земли и начало крупномасштабной войны между иными. По легенде две девочки сломали первые печати, но магия спасла Землю и обрекла Рейв на страдания. Город перенесло в другой мир, где иные свободно гуляют по городу в обличьях людей. Их битва продолжается, но демоны до сих пор пытаются добраться до разрыва, дабы сломать последние две печати.
Демоны почти ничем не отличаются от ангелов, единственное, что их отличает друг от друга, это источник силы. У ангелов - это свет божий, а у демонов - адское пламя. У каждого вида есть своя иерархия, как правило, это архангел или архидемон, который управляет целым войском низших по силе ангелов и демонов. Среди ангелов существует и другой вид ангелов, которые пали на землю и стали людьми. Их называют падшими. Падшие отличаются от ангелов тем, что они не имеют как таковой магии, но могут чувствовать своих братьев и слышать их мысли. Они имеют крылья, которые больше напоминают обыкновенные орлиные или темно бурые, это единственное, что у них осталось от прежней жизни. Падшие ангелы смертны и могут умереть от простуды, если не будут проводить курс лечения, как и люди.
Способности:
- Бессмертные.
- Обладают магией (в зависимости от вида обучаемы).
- Способны летать.
- Видят истинные лица людей (их слабости, сильные стороны).
- Чувствуют магию и могут ею питаться.
- Не имеют потребности в еде, воде и сне.
- Заключают сделки с людьми (и та, и другая сторона способна заключать сделки с людьми. Ангелы, дабы взять себе под контроль тело, демоны, чтобы украсть чужую душу, ибо чтобы вселиться в кого-то им разрешение не нужно).

Слабости:
- Противоположная им магия.
- Руны, пентаграммы.
- Смертность человеческих оболочек.
- Священная атрибутика (перевернутый крест для ангелов, обычный для демонов).
- Метеоритная руда, из которой куют оружие, способна нанести вред иным.

http://s5.uploads.ru/t/m2YyU.png
Общее описание. Бесплотные существа, либо являющиеся душами умерших созданий, либо зародившиеся из какой-либо стихии: воды, земли, воздуха или огня.
Выглядят духи как полупрозрачная дымка произвольного цвета, имеющая расплывчатые человеческие, либо звериные очертания. Только лишь опытные особи могут принимать материальную форму и влиять на мир, дотрагиваясь до чего-либо и перемещая предметы. Могут быть заключены в артефакт сильным магом. Духи в основном обитают в лесу, образуя заслон в виде тумана. Ночью они способны выходить из него и гулять по городу в выбранной форме. Духи, которые заключили договор с демонами, способны принимать телесную форму, в таких случаях они сходят с ума и их тут же убирают оборотни. Любая попытка пересечь город в телесной демонической форме наказывается смертью. Оборотни способны чуять призраков и пресекать их деятельность. Так же духи способны становится фамильярами и служат людям, обладающими магией.
Способности.
- Все духи могут проходить сквозь любые объекты.
- Стихийные духи могут принимать облик своей стихии.
- Имунны к виду магии, совпадающей с их стихийностью.
- Обладают абсолютной памятью.
- Чувствуют магию на расстоянии.
- Полет и практически мгновенное перемещение в развоплощенной форме.
- Невосприимчивы к любым видам оружия.

Слабости.
- Стихийные духи имеют уязвимость к магии противоположной стихии, а духи умерших – к магии света, порядка и церковной атрибутике.
- На дневном свету даже материальные оболочки становятся полупрозрачными.